Prix à l’unité (Verrine de 60ml)
Affichage de 1–8 sur 26 résultats
Foie gras, mousseline de mascarpone aux herbes, cœur d’artichaud et truffe râpée à l’huile d’olive dressé en tiramisu dans une verrine de 60ml.
Saumon cru et truite fumée, ciboulette, mousseline de mascarpone aux herbes, citron vert et œufs de truites à l’huile d’olive dressé en tiramisu dans une verrine de 60ml.
Saint-Jacques cuites, mousseline d’épinards, mousseline de mascarpone aux herbes, ails persillade à l’huile d’olive dressé en tiramisu dans une verrine de 60ml.
Caviar d’aubergine et houmous aux épices et à l’huile d’olive dressé en tiramisu dans une verrine de 60ml.
Potiron au bacon, mousseline de mascarpone au paprika fumé et à l’huile d’olive dressé en tiramisu dans une verrine de 60ml.
Saumon cru à l’aneth, citron vert et salade d’épinards à l’huile d’olive dressé en tartare dans une verrine de 60ml.
Saumon cru, crevettes cuites, mangue, citron vert et salade de jeunes pousses à l’huile d’olive dressé en tartare dans une verrine de 60ml.
Effiloché de canard aux cèpes et salade de jeunes pousses à l’huile d’olive dressé en rillette dans une verrine de 60ml.
Pour accéder aux prix, vous devez avoir un compte et être connecté.
Afin de vous garantir des plats préparés avec la plus grande attention et des ingrédients d’une fraîcheur irréprochable, les commandes pour nos menus thématiques doivent être passées au minimum 48 heures avant la date de retrait souhaitée. Le retrait de votre commande se fait ensuite directement dans notre cuisine, à l’adresse indiqué ci-dessous.
O’Goût du Monde (Dark Kitchen)
17 Boulevard de la Capelane 13170 Les Pennes-Mirabeau.
Pickup de 12h30 à 14h00 / 17h00 à 19h30 horaire en semaine le lundi, mardi, jeudi et vendredi.
Pickup de 11h00 à 14h00 horaire en week-end le samedi et dimanche.
17 boulevard de la Capelane
13170 Les Pennes Mirabeau
+33 (0)7 49 13 08 75
contact@ogoutdumonde.fr