Prix par portion de (4 personnes)
Affichage de 1–8 sur 18 résultats
Magret de canard laqué aux 5 épices et miel façon Vietnamienne (portion pour 4 personnes, 1kg de magret de canard).
Cuisse de canette rôtie aux morilles et jus corsé (portion pour 4 personnes, 4 cuisses entières).
Souris d’agneau confite aux herbes (portion pour 4 personnes, 4 souris d’agneau).
Sauté de chevreuil à l’ancienne façon daube au vin rouge, lardons, carottes, champignons de paris et oignons grelots (portion pour 4 personnes, 1kg de viande de chevreuil).
Civet de chevreuil façon grand veneur au vin rouge, carottes, olives noires, oignons grelots, croûtons (portion pour 4 personnes, 1kg de viande de chevreuil).
Émincé de chevreuil et sauce aux champignons forestiers au vin blanc, crème fraîche, chanterelles, cèpes, morilles et girolles (portion pour 4 personnes, 1kg de viande de chevreuil).
Sauté de sanglier à l’ancienne façon daube au vin rouge, lardons, carottes, champignons de paris et oignons grelots (portion pour 4 personnes, 1kg de viande de sanglier).
Civet de sanglier façon grand veneur au vin rouge, carottes, olives noires, oignons grelots, croûtons (portion pour 4 personnes, 1kg de viande de sanglier).
Pour accéder aux prix, vous devez avoir un compte et être connecté.
Afin de vous garantir des plats préparés avec la plus grande attention et des ingrédients d’une fraîcheur irréprochable, les commandes pour nos menus thématiques doivent être passées au minimum 48 heures avant la date de retrait souhaitée. Le retrait de votre commande se fait ensuite directement dans notre cuisine, à l’adresse indiqué ci-dessous.
O’Goût du Monde (Dark Kitchen)
17 Boulevard de la Capelane 13170 Les Pennes-Mirabeau.
Pickup de 12h30 à 14h00 / 17h00 à 19h30 horaire en semaine le lundi, mardi, jeudi et vendredi.
Pickup de 11h00 à 14h00 horaire en week-end le samedi et dimanche.
17 boulevard de la Capelane
13170 Les Pennes Mirabeau
+33 (0)7 49 13 08 75
contact@ogoutdumonde.fr