Prix par portion de (4 personnes)
Affichage de 9–16 sur 18 résultats
Émincé de sanglier et sauce aux champignons forestiers au vin blanc, crème fraîche, chanterelles, cèpes, morilles et girolles (portion pour 4 personnes, 1kg de viande de sanglier).
Sauté de joue de bœuf à l’ancienne façon daube au vin rouge, lardons, carottes, champignons de paris et oignons grelots (portion pour 4 personnes, 1kg de viande de joue de bœuf).
Civet de joue de bœuf façon grand veneur au vin rouge, carottes, olives noires, oignons grelots, croûtons (portion pour 4 personnes, 1kg de viande de joue de bœuf).
Émincé de joue de bœuf et sauce aux champignons forestiers au vin blanc, crème fraîche, chanterelles, cèpes, morilles et girolles (portion pour 4 personnes, 1kg de viande de joue de bœuf).
Cassolette de Saint-Jacques aux gambas et champignons au vin blanc, crème fraîche, ciboulettes, cèpes, girolles (portion pour 4 personnes, 8 grosses gambas entières et 400gr de Saint-Jacques petites ou grandes celons l’arrivage).
Gambas au beurre d’ail et citron vert, ciboulettes, beurre doux (portion pour 4 personnes, 16 grosses gambas décortiquées 1,6kg environs).
Gambas au lait de coco et curry doux façon thaï (non piquant), ciboulettes, lait de coco, noix de coco râpée, haricot plat, poivrons, navets (portion pour 4 personnes, 16 grosses gambas décortiquées 1,6kg environs).
Filet de Saint Pierre au lait de coco et curry doux façon Thaï (non piquant), ciboulettes Thaï, coriandre, citron vert, lait de coco, noix de coco râpée, Pakchoï, poivrons, navets (portion pour 4 personnes, 4 filets de Saint Pierre avec peau).
Pour accéder aux prix, vous devez avoir un compte et être connecté.
Afin de vous garantir des plats préparés avec la plus grande attention et des ingrédients d’une fraîcheur irréprochable, les commandes pour nos menus thématiques doivent être passées au minimum 48 heures avant la date de retrait souhaitée. Le retrait de votre commande se fait ensuite directement dans notre cuisine, à l’adresse indiqué ci-dessous.
O’Goût du Monde (Dark Kitchen)
17 Boulevard de la Capelane 13170 Les Pennes-Mirabeau.
Pickup de 12h30 à 14h00 / 17h00 à 19h30 horaire en semaine le lundi, mardi, jeudi et vendredi.
Pickup de 11h00 à 14h00 horaire en week-end le samedi et dimanche.
17 boulevard de la Capelane
13170 Les Pennes Mirabeau
+33 (0)7 49 13 08 75
contact@ogoutdumonde.fr